気ままにMy obento
気ままにMy obento
・コロッケ
・レンコンのきんぴら
・豆苗のエゴマ和え
・にんじんの甘煮
・ゆで玉子
・ミニトマトとチーズ
・青じそのみとしば漬け
・発酵玄米
昨日の
サツマイモの茶巾の残りに
じゃがいもを足して
コロッケにしました
(具は合挽と玉ねぎ)
コロッケって
子供の頃を思い出すような
懐かしさがあります
Bell Colorのレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。
Bell Color 田中晴美
mail bellcolor.iro@gmail.com
※当サロンは女性専用、完全予約制となっております。
悪しからずご了承くださいませ。