気ままにMy obento
気ままにMy obento
・マグロの竜田揚げ
・タコときゅうりとわかめの酢の物
・ニラとひき肉の玉子とじ
・とうもろこし
・ミニトマトとチーズ
・しば漬け
・発酵玄米
昨日のマグロを
取り分けておいて
竜田揚げにしました
この時期、
酢の物は欠かせませんね〜
昨日の強風で
出窓においておいた
ガジュマルが落下
メインの2本の枝のうちの
1本がぽっきり
折れてしまいました
でも、
これも意味があるなあ〜と
思えました。。
折れたガジュマルの枝を
お弁当に添えて
ありがとう
今日も
美味しく食べて
元気に過ごせました
Bell Colorのレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。
Bell Color 田中晴美
mail bellcolor.iro@gmail.com
※当サロンは女性専用、完全予約制となっております。
悪しからずご了承くださいませ。