今日のMy obento 2パターン
今日の気ままにMy obento♪
2パターンはこちら
・チキンソテー(カレー風味)
・アスパラのエゴマ和え
・切り干し大根(人参、椎茸、こんにゃく、枝豆天)
・パプリカのマリネ
・玉子焼き(桜エビ、ネギ)
・しば漬け
・発芽玄米ごはん
お弁当バージョンはこちら
ランチプレートバージョンはこちら
アスパラは
シャキシャキおいしかったです
季節の花を見ながら
旬のモノをおいしくいただく
健康に過ごせることが
ありがたいですね(^^)
Bell Colorのレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。