気ままにMy obento
気ままにMy obento
・すき煮(牛薄切り肉、豚薄切り肉、しいたけ、こんにゃく、大根、絹厚揚げ、車麩、玉ねぎ)
・インゲンのエゴマ和え
・人参ラペ
・紫キャベツのラペ
・ちくわクルクル(海苔、大葉、きゅうり、梅)
・ゆで玉子
少しずつ残っていた
牛肉と豚肉をミックス〜
味のしみた
大根と車麩おいしいですね〜
毎日一粒の梅干しで
熱中症対策を心がけています(^^)
今日は
お弁当バージョンのみです
Bell Colorのレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。
Bell Color 田中晴美
mail bellcolor.iro@gmail.com
※当サロンは女性専用、完全予約制となっております。
悪しからずご了承くださいませ。