気ままにMy obento
気ままにMy obennto
お弁当バージョンはこちら
プレートバージョンはこちら
・ピーマンの肉詰め(鶏ひき肉、椎茸、ねぎ)
・回鍋肉(キャベツ、ピーマン、ねぎ、豚バラ)
・サツマイモのカボス煮
・ゆで玉子
・かまぼこ
・ミニトマトとチーズ
お鍋の鳥つみれの残りのタネを
ピーマンに詰めてリメイク
ポン酢ソースで
さっぱりいただきました
酷暑が続きますが
ご自愛くださいませ
Bell Colorのレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。
Bell Color 田中晴美
mail bellcolor.iro@gmail.com
※当サロンは女性専用、完全予約制となっております。
悪しからずご了承くださいませ。