気ままにMy obento
気ままにMy obento
・鶏胸肉の塩麹焼き
・きのこの煮浸し
・パプリカのマリネ
・ミニトマトとチーズ
・ちくわきゅうり
・発酵玄米
・梅干し
初めて
発酵玄米を炊いてみました
炊く前は、
発酵ってことは
酸っぱいの?
匂いがするの?
などと
勝手に思っていました
発芽玄米で
炊いてみたのですが
普通に美味しい♡
というか
モチモチしていて
とっても美味しい〜♡
しばらくは
発酵玄米にしてみようと思います
Bell Colorのレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。
Bell Color 田中晴美
mail bellcolor.iro@gmail.com
※当サロンは女性専用、完全予約制となっております。
悪しからずご了承くださいませ。