気ままにMy obento
気ままにMy obento
・チキントマトソース煮込み
・じゃがいものシャキシャキ炒め
・とうもろこし
・ミニトマトとチーズ
・発酵玄米
・しば漬け
チキントマトソース煮込みを作ったら
翌日、パスタにすることが多いのですが
昨日はどうしてもパスタが食べたくなり
いつもとは
順番が逆になりました
発酵玄米は
活力鍋で炊いて
3日ほど保温します
でも、
炊いてすぐに食べてしまうことも
しばしば・・
美味しいので
それはそれでよしとしよう
Bell Colorのレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。
Bell Color 田中晴美
mail bellcolor.iro@gmail.com
※当サロンは女性専用、完全予約制となっております。
悪しからずご了承くださいませ。