気ままにMy obento 2パターン
ゴールデンウイーク中は
しっかり巣ごもり
食事は
パスタ、
カレー、
そうめん、
鍋等を
ドーン!!で
おしまいッ!でした
そして
ポツポツと
作り始めたお弁当はこちら
ランチプレートはこちら
・銀鱈の西京焼き
・ピーマンのじゃこ炒め
・揚げ茄子の煮びたし
・玉子焼き(ミックスベジタブルとチーズ)
・ちくわ磯部揚げ
・ミニトマトとお花人参
・発芽玄米ごはん
テーブルには
庭のバーベナを飾ってみました
春から初夏に向けて
庭の花達のシフトチェンジが
少しづつはじまっています
自粛が緩和されましたら
状況を見ながら
レッスンを再開を再開させていただきますね
Bell Colorのレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。