気ままにMy obento
気ままにMy obento
・のり弁
・塩鮭
・インゲンのエゴマ和え
・椎茸の含め煮
・だし巻き玉子
・かまぼこ(大葉、チーズ)
・ウインナー
・切り昆布の佃煮
・梅干し
おかずの下には
白米と海苔に
カトレア醤油を少し
子供の頃は
海苔だんだんご飯って
言ってました
それだけでも美味しいので
おかずはシンプルに〜
Bell Colorのレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。
Bell Color 田中晴美
mail bellcolor.iro@gmail.com
※当サロンは女性専用、完全予約制となっております。
悪しからずご了承くださいませ。