気ままにMy bento
気ままにMy obento
・いなり餃子(あげ、鶏ひき肉、ニラ、大葉、椎茸、ネギ)
・ジャガイモのシャキシャキ炒め(カレー風味)
・舞茸のバター醤油炒め
・発酵玄米
・ふりかけとたくあん
発酵させるのを
忘れちゃった
なんちゃって発酵玄米
何故か
圧力鍋で炊いた後
炊飯器で
発酵させないまま
100グラムずつに
小分けにして
ラップに包んで
冷凍してしまった
そんな
なんちゃって発酵玄米も
後2つになりました
次は
忘れずに
発酵させよう😅
Bell Colorのレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。
Bell Color 田中晴美
mail bellcolor.iro@gmail.com
※当サロンは女性専用、完全予約制となっております。
悪しからずご了承くださいませ。